закрыть

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Организация

Сообщение

captcha

«Газпром добыча Ямбург» полностью оснащен тахографами VDO

В ООО «Газпром добыча Ямбург» 100% автопарка оснащено тахографами VDO, всего 540 единиц техники, по сообщению "Уралинформбюро" в службе по связям с общественностью и СМИ компании. Таким образом предприятие установило особый контроль над водителями, что повышает уровень безопасности грузоперевозок и пассажиров, а также исполняет требования, предписанные законодательством.

gaz_promАндрей Знаменщиков, начальник службы эксплуатации №2 УТТиСТ, сообщил: "Последний цифровой тахограф был установлен не так давно на Ямбурге. Заполярка же "справилась" еще раньше. Установка данных портативных аппаратов проходила на предприятии в два этапа: первый был летом прошлого года, второй — осенью, по мере поступления тахографов. У цифрового тахографа высокий уровень защиты: его невозможно "обмануть", сложно вскрыть и изменить записанные данные. Любая посторонняя манипуляция сразу же будет зарегистрирована в памяти прибора и выявлена в процессе проверки. Устройство сохраняет всю информацию в течение 12 месяцев".

Отмечено, что внедрение тахографа, полностью отвечающего законодательным требованиям, позволяет повысить безопасность дорожного движения, увеличить ресурс автомобильных деталей, исключает несанкционированные поездки и контролирует соблюдение режимов труда и отдыха водителем. Показания тахографа могут быть использованы в суде.

По материалам: www.uralinform.ru